Регистрация Войти
Вход на сайт

СНБО может принять решение об отключении газа в зоне АТО

1 ноября 2014 09:24

СНБО может принять решение об отключении газа в зоне АТОЖителям из зоны АТО могут полностью или частично отключить газ.

СНБО может принять решение об отключении газа в зоне АТО на Донбассе в связи с неуплатой. Об этом заявил глава Нафтогаза Андрей Коболев в эфире Первого национального.

"Возможно, это решение будет говорить об отключении этой зоны, возможно об ограничении. Но это решение тяжелое. Потому что люди могут остаться без тепла. Отключение этой зоны возможно только в варианте либо ноль для всех, либо газ для всех", - отметил Коболев.

Отметим, рассмотреть ситуацию с платежами за газ на Донбассе СНБО сегодня поручил премьер-министр Арсений Яценюк. По информации Нафтогаза, на части неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей, потребителями без надлежащего документального оформления и безвозмездно используются значительные объемы природного газа.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: