Регистрация Войти
Вход на сайт

"Нафтогаз" намерен отключить зону проведения АТО от поставок газа

1 ноября 2014 00:30

"Нафтогаз" намерен отключить зону проведения АТО от поставок газаНа ближайшем заседании СНБО может быть принято решение об отключении от поставок газа с украинской территории тех территорий, где проводится АТО на востоке Украины.

Об этом в эфире "Свободы слова" сказал руководитель "Нафтогаза" Андрей Коболев, передает УНН.

"Там относительно немаленькое потребление и сейчас местные компании, которые там занимаются поставками газа в зоне проведения АТО, не собирают средства и не перечисляют их "Нафтогазу". С точки зрения финансового баланса "Нафтогаза" мы получили ситуацию, когда мы импортируем газ по рыночной цене, вынуждены поставлять этот газ и не получать за него расчет", - сказал Коболев.

По его словам, "такая ситуация опасна с точки зрения возможных аварий, взрывов".

"Надеюсь, что на заседании СНБО будет принято решение по разрешению ситуации. Возможно, решение будет говорить об отключении этой зоны от поставок газа", - подчеркнул Коболев.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: