Регистрация Войти
Вход на сайт

Киевляне хотят восстановления "Жовтня"

1 ноября 2014 00:20

Киевляне хотят восстановления "Жовтня"Мэр столицы Виталий Кличко готов пожертвовать 10 тысяч.

Столичная власть призывает всех киевлян скинуться деньгами на восстановлении сожженного кинотеатра "Жовтень". С требованием восстановления сооружения активисты пришли с пикетом под стены столичной администрации.

Они требовали восстановить "Жовтень" именно в том виде, каким он был до пожара. Также власти призвали провести эффективное расследование и наказать не только исполнителей, но и заказчиков поджога.

В то время, когда люди пикетировали под стенами администрации, в самом здании экстренно собрались столичные депутаты. Они приняли резолюцию, по которой гарантируют, что кинотеатр "Жовтень" будет восстановлен в кратчайшие сроки.

Но для этого нужны деньги. Поэтому инициируют создание благотворительного фонда "Восстановим вместе".

Туда всех неравнодушных призывают перечислять средства. По предварительным подсчетам, ущерб от пожара в кинотеатре достигает 7 млн гривен.

Городской голова столицы уже сделал первое пожертвование.

"Фонд возглавит директор кинотеатра. Туда могут перечислять деньги все неравнодушные. Я перечислю 10 тысяч гривен", - пообещал мэр.

Люди встретили такое обещание скандированием: "Больше! Больше!".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: