Регистрация Войти
Вход на сайт

Семенченко не исключает, что боевики могут попытаться захватить Бердянск

31 октября 2014 23:50

Семенченко не исключает, что боевики могут попытаться захватить БердянскВ воскресенье в Запорожье состоится собрание, где рассмотрят вопросы защиты области.

Российские и пророссийские наемники могут захватить город Бердянск на Запорожье, чтобы открыть себе путь в Крым.

Такое предположение на своей странице в Facebook выразил командир полка "Донбасс" Семен Семенченко и отметил, что Бердянск сейчас беззащитен и там пока почти ничего не делается для обороны города.

"В интернете идет оживленная дискуссия на тему "готовит ли РФ удар на Бердянск". Давайте посмотрим на факты. Сосредоточение войск и техники РФ производится. Это факт. Коридор в Крым России нужен. Это факт. Удар на Бердянск теоретически возможен? Да, и это факт. Необходима срочная и серьезная подготовка, в том числе фортификационных сооружений. Делается это? Нет - и это факт. Нужно также, чтобы новый губернатор Запорожья возглавил эти работы. И это вопрос не менее важен, чем вопрос коалиции (в Верховной Раде). И это факт", - отметил Семенченко.

Он также сообщил, что в это воскресенье в Запорожье состоятся вторые сборы Украинской военной организации, где рассмотрят вопросы защиты области.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: