Регистрация Войти
Вход на сайт

Военные чиновники признали, что помочь армии могут только волонтеры

31 октября 2014 21:50

Военные чиновники признали, что помочь армии могут только волонтерыНемало военных отказываются от формы со складов армии, поскольку имеют лучшую от волонтеров.

Обеспечение бойцов в зоне АТО руководство Минобороны сочло недостаточным. Министерская инспекция, которая проверяла материально-техническое обеспечение воинских частей, зафиксировала отсутствие необходимых размеров и комплектов зимней одежды.

Когда наконец решится вопрос - в министерстве наверняка сказать не могут. В то же время уверяют, что некоторые командиры батальонов отказались от комплектов одежды с министерских складов из-за низкого качества продукции.

Военные чиновники признали, что помочь армии могут только волонтеры. Которые делают это не за государственные средства, а на пожертвования людей.

"Неважно, кто купит форму - генерал или простой человек, который не имеет никаких званий. Но на наш взгляд, волонтеры могут это сделать более профессионально, потому что они являются лучшими менеджерами, чем кое-кто из наших. Мы надеемся, что благодаря сотрудничеству с волонтерами мы сможем сэкономить государственные средства", - признался заместитель министра обороны Петр Мехед.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: