Регистрация Войти
Вход на сайт

Эксперты под Донецком обнаружили новые останки пассажиров Boeing-777

1 ноября 2014 04:45

Эксперты под Донецком обнаружили новые останки пассажиров Boeing-777На месте крушения малайзийского Boeing-777 под Донецком были обнаружены новые человеческие останки. Об этом в ходе пресс-конференции в Гааге заявил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте. 

По словам Рютте, их обнаружила группа экспертов из Нидерландов, Украины и ОБСЕ в пятницу. Ранее доступ к месту катастрофы был закрыт из-за продолжающихся боевых действий. 

Премьер-министр уточнил, что поиски велись в районе, где упала хвостовая часть самолета. Останки погибших при крушении доставлены в Харьков, откуда их позднее вывезут в Нидерланды. 

Рюгге также заявил, что ситуация в районе авиакатастрофы постоянно меняется. 

"В один день там относительно спокойно, а на другой — место крушения может оказаться на линии фронта, где проходят бои", — подчеркнул голландский премьер. 

Пассажирский самолет, принадлежавший компании Malaysia Airlines, был сбит 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. Все 298 человек, которые находились на борту самолета, погибли. 

Малайзийский Boeing-777 следовал рейсом MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур и 17 июля потерпел крушение на востоке Украины. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа. Все они погибли. Большинство жертв составили граждане Нидерландов, в связи с чем эта страна возглавила расследование катастрофы.

rosbalt.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: