Регистрация Войти
Вход на сайт

Безлер в Горловке авторитет - журналистка

31 октября 2014 18:50

Безлер в Горловке авторитет - журналисткаПосле захвата Горловки боевиками Игоря Безлера, в городе возникла параллельная реальность, в которой "Бес" является авторитетом для местных жителей.

Об этом журналистка телеканала "1+1" Ольга Радзивил рассказала в интервью газете "Факты".

По ее словам, после шестичасовой беседы Безлер совершенно неожиданно предложил поехать на свадьбу и посмотреть, как отдыхают сепаратисты. "На дворе было уже темно, нас посадили в машину, - рассказывает Ольга. - Безлер был в сопровождении своих охранников, которые не отходили от него ни на шаг. Мы долго ехали, пока наконец не попали в какой-то ресторан, говорят, один из самых дорогих в Горловке. Мне показалось, мы находимся в другой реальности".

"Сами боевики сказали: "Видишь, какое тут быдло собралось". Как только мы приехали, пронесся слух, что появились "укропы". К нам тут же стали подходить подвыпившие мужчины, угрожать, но, видя, что мы вместе с "Бесом", тут же оставляли нас в покое. Безлер в Горловке авторитет", - говорит журналистка.

Радзивил рассказывает, что жених и невеста были местными жителями, перешедшими на сторону сепаратистов: "Когда появился Бес, на них уже практически не обращали внимания. Безлеру сразу передали гитару, окружили его, и он, наслаждаясь собственной значимостью, затянул: "Офицеры, офицеры…" А потом неожиданно спел "Ти ж мене пiдманула". Видимо, очень хотел всем понравиться".

"После свадьбы Безлер предложил поехать выпить с ним кофе. Но я, понятно, отказалась. Меня отвезли в гостиницу. Зашла в номер, рухнула на кровать, свернулась калачиком и подумала: "Господи, дай мне силы пережить еще завтрашний день", - вспоминает пережитое журналистка.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: