Регистрация Войти
Вход на сайт

В направлении Бердянска мы можем получить "котел" не сопоставим с Иловайским - Билецкий

31 октября 2014 01:10

В направлении Бердянска мы можем получить "котел" не сопоставим с Иловайским - БилецкийБоевики будут наносить удар не на Мариуполь, а по реке Берда на Бердянск. Там возможен "котел" не сопоставим с Иловайским. Об этом сегодня в эфире "5 канала" сказал командир полка "Азов" Андрей Белецкий, передает корреспондент УНН.

Комбат отметил, что обострение ситуации на Донбассе однозначно.

"Направление Новоазовское очень активизировалось в последние дни, есть потери среди морских пехотинцев", - рассказал он.

"Все понимают, что удар будут наносить не на Мариуполь в лоб, это было очень болезненно для них, а по реке Берда на Бердянск. Он отрежет мариупольские группировки. Мы можем получить "котел" не сопоставим с Иловайским. Почему-то пока эту сторону мы не укрепляем", - подчеркнул А.Билецкий.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: