Регистрация Войти
Вход на сайт

Директор МКФ "Молодость" выдвинул версии того, кто может стоять за поджогом "Жовтня"

30 октября 2014 23:30

Директор МКФ "Молодость" выдвинул версии того, кто может стоять за поджогом "Жовтня"Поджог столичного кинотеатра "Жовтень" - не общественный протест, а спланированная провокация.

Об этом говорится в официальном заявлении директора МКФ "Молодость" Андрея Халпахчи.

"У меня есть две версии того, кто стоит за этим преступлением: 1) рейдеры, которые хотят на месте старейшего киевского кинотеатра построить торговый центр; 2) политические силы, которые хотят дискредитировать Украину на пути к евроинтеграции. Правоохранительные органы должны как можно быстрее определить, кто именно стоит за этой провокацией. Я обращаюсь к Президенту Украины - такие случаи должны быть расследованы до конца", - отметил он.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: