Регистрация Войти
Вход на сайт

Савченко не делали психологическую экспертизу, но уже сделали вывод - адвокат

30 октября 2014 22:24

Савченко не делали психологическую экспертизу, но уже сделали вывод - адвокатУкраинской летчицы Надежды Савченко, которая находится сейчас в институте Сербского в Москве, не делали психологическую экспертизу, но уже сделали вывод.

Об этом в эфире Громадського по Skype рассказал адвокат украинской летчицы Николай Полозов.

Он отметил, что суд относительно назначения этой экспертизы было назначено на 11 ноября, поскольку экспертиза должна была продолжаться до 10. Зато сегодня уже появилась информация, что экспертиза признала ее вменяемой, хотя сама Савченко говорит, что никаких тестов с ней не проводили.

Полозов также отметил, что в настоящее время Савченко надеется, что депутатский статус сыграет свою роль в вопросе его освобождения или обмена.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: