Регистрация Войти
Вход на сайт

В 2015-м году нас ожидает аномальная жара

31 октября 2014 07:00

В 2015-м году нас ожидает аномальная жараСогласно результатам проведенных экспертами «NASA» исследований, следующий 2015-й год будет ознаменован аномальной жарой, превышающей все допустимые температурные максимумы. По их версии, аномальную жару следует ожидать уже к началу второго квартала будущего периода, в чем они абсолютно не сомневаются, основываясь на исследованиях, на которые были потрачены годы.

Для составления всех выводов американским астронавтам «NASA» пришлось произвести сложные расчеты среднестатистической температуры в период, начавшийся в сентябре 2014-го. На тот момент средний температурный режим составил 15,7 градусов по шкале Цельсия. Затем, спустя несколько месяцев астронавтами было зарегистрировано падение температуры на один градусов.

По мнению научных экспертов, показатель среднестатистической температуры за сентябрь месяц стал рекордным за последние полтора века. Исходя из данного факта, ученые прогнозируют крайне неблагоприятную температуру для регионов, которая в некоторых странах даст мощную засуху.

glob-news.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: