Регистрация Войти
Вход на сайт

Наемники из "Градов" разгромили мирное село, есть погибшие

30 октября 2014 13:12

Наемники из "Градов" разгромили мирное село, есть погибшиеНаемники обстреляли мирное село умышленно, считает Москаль.

После обстрела школы в Тошковке на Луганщине наемники из "Градов" ударили по селу Новотошковка и убили мирного жителя. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

В результате массированного обстрела погибли человек, среди гражданских есть пострадавшие, однако их точное количество пока не сообщается.

Также снарядами "Градов" были разрушены несколько зданий. 

Глава Луганской ОГА Геннадий Москаль заявил о том, что боевики открыли огонь по Новоташковке умышленно, хотя знали, что там нет и не было украинских военных. 

"В Новотошковке нет и никогда не было украинских военных, обстреливать ее нет смысла. Вчера террористы из "Града" обстреляли соседнее село Тошкивка, частично разрушив школу, а сегодня - Новотошковку. У этих людей нет никаких моральных ограничений, такое впечатление, что "ЛНР" хочет превратить прифронтовые села с мирными жителями во вторую Хатынь", - цитирует слова Москаля его пресс-служба. 

Как сообщалось ранее, на днях боевики обстреляли Донецк из тяжелой артиллерии, погибли мирные жители.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: