Регистрация Войти
Вход на сайт

Американский бейсболист прострелил себе руку

30 октября 2014 07:00

Американский бейсболист прострелил себе рукуХосе Кансеко едва не лишился пальцев, из-за собственной невнимательности.

Известный в прошлом американский бейсболист Хосе Кансеко прострелил себе руку, находясь в собственном доме. Об этом сообщают местные СМИ.

50-летний бывший спортсмен чистил пистолет, который неожиданно выстрелил. По сообщениям источника, Кансеко чуть не лишился пальца на левой руке. В настоящее время он находится в Медицинском центре университета Южной Невады.

Кансеко считался одним из наиболее выдающихся бейсболистов в истории североамериканской Главной лиги бейсбола (MLB) до завершения спортивной карьеры в 2001 году.

За свою карьеру Кансеко выступал за "Окленд Атлетикс", "Техас Рейнджерс", "Бостон Ред Сокс", "Торонто Блю Джэйс", "Тампа-Бэй Дэвил Рэйс", "Нью-Йорк Янкис" и "Чикаго Уайт Сокс". Шесть раз принимал участие в "Матче всех звезд" MLB (1986, 1988-1990, 1992, 1999).

Кансеко был одним из первых профессиональных бейсболистов, признавшихся в употреблении стероидов - в 2005 году он написал об этом книгу.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: