Регистрация Войти
Вход на сайт

Турок путешествовал по Украине с удостоверением управления по делам Президента (ВИДЕО)

Турок путешествовал по Украине с удостоверением управления по делам Президента (ВИДЕО)Государственное управление до делам президента по мнению неизвестных людей может выдать удостоверение советника руководителя управления всем, вплоть до Ас Решита Кемаля. Уроженца Турции, который путешествовал по Украине на новеньком автомобиле "Audi Q7", остановили инспектора ГАИ в Крыму, он предъявил полный "пакет удостоверений".

Кроме удостоверения у господина Кемаля имелось при себе украинское водительское удостоверение и свидетельство регистрации автомобиля.Все как положено с красными печатями и голографическим безобразием на полотне. Ас Рашит отказался комментировать происходящее.

bespredely.net 

Подробнее на видео:


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: