Регистрация Войти
Вход на сайт

Рекомендации по правильному выбору косметики курильщика

29 октября 2014 07:20

Рекомендации по правильному выбору косметики курильщикаКосметика для курящих.

Курение – зло для легких. Это давно известно и всячески доказано. А ведь курение — не меньшее зло и для красоты. Причем, доказывать это не надо, достаточно лишь взглянуть на курящего человека. Его кожа всегда вялая, тусклая, покрыта ранними морщинами, часто куперозная. А глаза неразлучны с мешками и темными кругами. Лучший способ избавления от данных дефектов – прекратить курить. Но он не всегда осуществим. В современном мире появилась возможность сгладить эти недостатки. Это качественная косметика, но не любая. Ниже в статье приведены рекомендации по правильному выбору косметики курильщика.

Очень полезна косметика с содержанием кислорода. Она насыщает кожу жизненными силами, улучшает кровообращение, активирует обменные процессы, стимулирует регенерацию клеток, благодаря чему улучшается внешний вид. Возьмите за правило ежедневное использование такой косметики. И сквозь заморенный цвет лица начнет проступать румянец. При выборе маски отдайте предпочтение той, что с коллагеном. Ведь никотин разрушает коллагеновые волокна. И здравствуйте, морщинки! Дайте им отпор еженедельным использованием указанных масок.

А чтобы отправить в нокаут купероз — покупайте крема с биофлавоноидами, они улучшают эластичность сосудов. Всегда и везде используйте косметику с УФ-фильтрами – это золотое правило для всех, а уж для курящих это правило должно стать платиново-бриллиантовым. Дополнительная нагрузка на кожу в виде солнечного излучения сильно усугубляет проблемы с кожей.

На ночь используйте флюиды, выводящие токсины. Именно флюиды способны глубже проникать в кожу, очищая ее, делая свежее и здоровее. Питательные кремы лучше выбрать с содержанием экстракта облепихи. Эта ягода обладает феноменальными восстанавливающими свойствами. Кожа станет более упругой и плотной, благодаря чему пагубное воздействие табака и окружающей среды в целом будет минимизировано.

А теперь избавим глазки от их тяжелой ноши. Здесь не обойтись без профессиональной косметики. Среди нее выбирайте специальные концентраты и бальзамы. Они увлажнят и напитают жизненными силами и без того чувствительную кожу век. Очень полезно, если в большинстве ваших средств ухода будут присутствовать витамины Е и F. Эта парочка при длительном и систематическом применении сделает кожу эластичнее и моложе.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: