Регистрация Войти
Вход на сайт

В Украине от переохлаждения скончались 83 человека

В Украине от переохлаждения скончались 83 человекаПо состоянию на утро 21 декабря в Украине от переохлаждения погибли 83 человека, сообщил советник министра здравоохранения Владимир Юрченко.

В ходе заседания оперативного штаба по координации действий органов исполнительной власти на случай возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с неблагоприятными погодными условиями, в Киеве в пятницу Юрченко отметил, что 11 человек умерли в медучреждениях, 57 - на улицах, 15 - в своих домах, передает Интерфакс-Украина.

Наибольшее количество умерших от переохлаждения в Черкасской области (11 чел.), Сумской (10) и Киевской (9).

64% пострадавших от переохлаждения, согласно данным Минздрава, умирают в ночное время. Почти 69% из них умирают на улице.

По состоянию на 8 утра 21 декабря в целом по Украине за медпомощью обратились 632 человека, из них 526 госпитализированы. Больше всего за помощью обратились в Донецкой области (188) и Запорожской (41).

Ліга.Новости


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: