Регистрация Войти
Вход на сайт

Кадыров отправил внука Аллы Пугачевой в кадетское училище

28 октября 2014 08:00

Кадыров отправил внука Аллы Пугачевой в кадетское училище16-летний сын Кристины Орбакайте, Дени, решил стать кадетом. Для этого он обратился к президенту Чечни Рамзану Кадырову, который является хорошим и близким другом отца Дени, чеченского бизнесмена Руслана Байсарова.

Рамзан написал об этом в свое блоге, рассказав, что мальчик приехал к нему и попросил устроить его в кадетский корпус в чеченском селе Центорой.

По словам Рамзана, Дени сказал, что хочет быть сильным духом мужчиной. Кадыров, конечно же, только за, ведь в Чечне с малых лет мальчиков учат быть сильными и мужественными, поэтому он лично отвез его в кадетский корпус, где будущего воспитанника встретили очень радушно.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: