Регистрация Войти
Вход на сайт

Бойцы 31-го блокпоста делают все возможное, чтобы не повторился Иловайский сценарий

27 октября 2014 22:00

Бойцы 31-го блокпоста делают все возможное, чтобы не повторился Иловайский сценарийБоевики объявили ультиматум до полуночи.

Из проблемного 320го украинского блокпоста вывезли тела погибших. Напомним, что к окруженному 32-му блокпосту наконец-то доставили воду и продукты.

Об этом в Facebook сообщил журналист телеканала "1+1" Андрей Цаплиенко.

"Из 32-го вывезли тела погибших. Живые герои остались на растерзание пророссийских уродов. Ребята из 31-го выехали на переговоры по освобождению пленных. Ждем их возвращения. Сепаратисты объявили ультиматум до полуночи. Надеюсь, что Иловайский сценарий не повторится", - поделился мыслями в социальной сети журналист.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: