Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-мэр Киева Иван Салий сидит без отопления и горячей воды

27 октября 2014 20:00

Экс-мэр Киева Иван Салий сидит без отопления и горячей водыБывшему мэру Киева до сих пор не включили отопление и горячую воду. Об этом сообщил бывший народный депутат Украины, экс-мэр Киева Иван Салий.

«Вопрос отопления в столице - это неспособность даже перед выборами подать тепло для всех жителей. Включение отопления до 15 октября - это прямая обязанность столичной власти. Они даже перед выборами, перед «политическим расстрелом», народной люстрацией не в состоянии дать тепло в дома. При этом власть должна быть ответственной за здоровье детей, больных, ветеранов и других людей», - рассказал он.

При этом И. Салий уточнил, что сам страдает из-за отсутствия тепла и горячей воды.

«Например, мне тоже не дали тепло, хотя я живу в центре на бульваре Леси Украинки, 32, и непонятно когда оно будет. Кстати, воды у меня с лета тоже нет. И нельзя ничего с этим сделать. Я считаю, что это беспомощность и пренебрежение ответственностью со стороны власти, потому что они могут сколько угодно воевать с Россией, не платить за купленное, но тепло должно быть в каждом доме. Пусть сначала дадут людям тепло, а потом воюют сколько угодно», - резюмировал он.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: