Регистрация Войти
Вход на сайт

Жанна Фриске занялась интенсивным похудением

27 октября 2014 07:40

Жанна Фриске занялась интенсивным похудениемРоссийская певица Жанна Фриске начала энергично заниматься фигурой.

После продолжительного лечения в США, Латвии и Китае Жанна Фриске наконец-то вернулась в свой родной дом в Подмосковье. Сейчас певица максимальное количество времени уделяет восстановлению фигуры после лечения опухоли головного мозга. Из-за лишнего веса у Жанны постоянно отекает спина и ноги, он приносит много дискомфорта некогда стройной Фриске.

Гражданский муж Дмитрий Шепелев нанял для любимой массажиста, практикующего уникальный массаж ань-мо, а также фитнес-тренера. На тренировки и массаж у певицы ежедневно уходит не менее 3 часов.

Результат есть, утверждают близкие к Жанне источники. Певица уже похудела, избавилась от бессонницы и тревоги, которые регулярно ее беспокоили.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: