Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за расставания с девушкой, молодой человек отрезал себе детородный орган

26 октября 2014 19:48

Из-за расставания с девушкой, молодой человек отрезал себе детородный орган22-летний македонец Оливер Илич, которого бросила девушка из-за недостатка любовного опыта, решил, что всему виной небольшой размер его детородного органа. Молодой человек посчитал его бесполезным, поэтому отрезал свое мужское достоинство с помощью бритвы и выбросил в мусорное ведро. Однако после того, как самостоятельно ему не удалось остановить кровотечение, Оливер вызвал медиков.

На носилках в окровавленной одежде врачи доставили нерадивого любовника в больницу города Кочани, который в северо-восточной части Македонии. А полиция обыскала его дом и доставила в клинику отрезанный орган. Поскольку в местной больнице не нашлось достаточно опытного хирурга, который смог бы провести восстановительную операцию, парня перевезли в одну из клиник столицы страны Скопье. В ходе сложной пятичасовой операции им удалось пришить орган на место, однако пока никто не дает прогнозов, приживется ли он и будет ли снова функционировать должным образом.

Это уже второй случай за этот месяц в Македонии, когда мужчина самостоятельно отрезает себе пенис. Однако во втором случае, 40-летнему македонцу орган назад не вернули, поскольку он смыл его в унитаз.

ivona.bigmir.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: