Регистрация Войти
Вход на сайт

Медик рассказала, как адаптировать свой организм к переводу часов

26 октября 2014 05:30

Медик рассказала, как адаптировать свой организм к переводу часовПри переходе на зимнее время своему организму нужно помочь, не перегружая его и стараясь соблюдать привычный режим.

Об этом заявила врач восстановительной медицины Людмила Ермоленко.

«С переходом на зимнее время организму человека придется приспособиться. И ему в этом надо помочь», - отмечает врач.

По словам медика, несколько дней - от пяти до семи - после перевода стрелок на зимнее время не надо предпринимать никаких резких перемен: не следует совершать дальних поездок, не надо планировать больших нагрузок в работе как физических, так и умственных.

«Необходимо вовремя ложиться спать, в питании употреблять больше термически обработанной клетчатки, пить компоты и отвары из семян овса», - советует Л. Ермоленко.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: