Регистрация Войти
Вход на сайт

Новая песня Макаревича "Ну что ты распелся, милый? Ну кто же тебя просил?" (ВИДЕО)

25 октября 2014 21:40

Новая песня Макаревича "Ну что ты распелся, милый? Ну кто же тебя просил?" (ВИДЕО)"Ну что ты распелся, милый? Ну кто же тебя просил?", – такие строчки есть в новой песне российского музыканта Андрея Макаревича, которую выложили в свободный доступ сегодня ночью.

Как известно, Макаревич не раз высказывался резко по поводу событий в Украине. В своем письме "Про мерзость" он осудил российские власти в связи с украинскими событиями. Музыкант поддержал и Майдан, заявив, что украинцы знают, за что бьются.

Напомним, скандал вокруг лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича начался после того, как 12 августа он выступил перед украинскими беженцами в Святогорске. После этого концерта депутат Госдумы от "Единой России" предложил лишить певца всех званий и орденов, считая данный концерт поддержкой действующей украинской власти.

video.segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: