Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киев прилетели люди, которые могли контактировать с больными лихорадкой Эбола

В Киев прилетели люди, которые могли контактировать с больными лихорадкой ЭболаКак сообщил источник в Александровской больнице, в Киев прилетели люди, которые контактировали с больными в западной Африке – 20 человек. Они прибыли из африканской республики Сьерра-Леоне. Там, на западе континента, были последние масштабные проявления эпидемии.

“По нашим данным, пассажиров планировали разместить в Александровской больнице Киева – в центре столицы. Якобы там есть необходимое оборудование. Позже стало известно, что по дороге из аэропорта, людей, контактировавших с больными, увезли в неизвестном направлении. На данный момент руководство городского департамента здравоохранения и эпидемиологи не подтвердили, но и не опровергли такие заявления”, - сообщил источник.

За время эпидемии в мире были инфицированы десять тысяч человек. Умер каждый второй. Вчера в столице проводили учения на случай выявления больных на территории Украины. Такую вероятность врачи назвали ничтожной.

Официальных комментариев касательно информации о высадке в Киеве пассажиров с африканской Сьерра-Леоне пока нет.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: