Регистрация Войти
Вход на сайт

"Киборги" ожидают очередную атаку боевиков

25 октября 2014 01:45

"Киборги" ожидают очередную атаку боевиковНовый штурм ожидается с минуты на минуту.

Боевики усиленно атакуют Донецкий аэропорт, потому что не хотят выполнять Минский меморандум.

Об этом в в эфире телеканала "112 Украина" рассказал спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Он сказал, что согласно меморандуму пророссийские боевики должны отвести свои войска за Донецк, так как треть города останется в буферной зоне.

"Там условие есть о том, что все силы остаются на своих местах с момента подписания меморандума, никто не должен двигаться вперед. То есть, эти места являются той линией разграничения сторон. И как раз эта линия является отсчетом 15 км к каждой стороне, на расстоянии которой стороны должны отвести тяжелую технику", - сказал Лысенко.

По подсчетам спикера СНБО, боевики должны отвести свою технику за площадь Ленина в Донецке. "Им это вообще не нравится, поскольку, таким образом, почти треть Донецка оказывается в этой буферной зоне.

Им это ни к чему и они будут всеми силами делать все, чтобы выбить наших военных из аэропорта", — отметил Лысенко и добавил, что силы АТО ожидают мощного штурма боевиков, который должен начаться с минуты на минуту.

inforesist.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: