Регистрация Войти
Вход на сайт

Семенченко "доедает" остатки своего бизнеса и думает, чем зарабатывать на жизнь

25 октября 2014 00:00

Семенченко "доедает" остатки своего бизнеса и думает, чем зарабатывать на жизньЕго жена сейчас занимается общественной деятельностью.

Комбат "Донбасса" Семен Семенченко рассказал о своей семье, имуществе и о том, как собирается зарабатывать на жизнь.

Семенченко рассказал, что его семья долго была в Донецке, а родители - в Крыму. Его квартиру и дом в Донецке сожгли. Есть съемная квартира, однако комбат "Донбасса" не рассказал, где она находится. Относительно авто, то 2,5 года назад в семье была машина Mitsubishi, которая была оформлена на жену.

Сам Семенченко, по его словам, ездил или на такси, или на служебных машинах. Сейчас Семенченко "доедает" остатки своего бизнеса и думает, чем зарабатывать на жизнь. Возможно, его жена занимается тем бизнесом, которым раньше занималась, - в сфере телекоммуникаций. "Мы были дилерами компании "Виасат", - рассказал Семенченко.

Сейчас его жена занимается общественной деятельностью. Размер заработной платы нардепа Семенченко считает меньше суммы, которую он раньше зарабатывал.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: