Регистрация Войти
Вход на сайт

При подозрении на лихорадку Эбола госпитализация обязательна, - КГГА

25 октября 2014 03:00

При подозрении на лихорадку Эбола госпитализация обязательна, - КГГАМедицинские учреждения Киева в случае необходимости готовы разместить 1,5 тыс. человек с подозрением на лихорадку Эбола, сообщает пресс-служба Киевской горгосадминистрации со ссылкой на замглавы КГГА Михаила Радуцкого.

"Столичная власть имеет два плана реагирования: по первому из них в киевских больницах зарезервировано 85 мест для взрослых и 52 – для детей. Второй план предусматривает распространение эпидемии. Согласно ему в столице зарезервировано 1,5 тыс. мест", – пояснил Радуцкий.

При этом он подчеркнул, что при подозрении на лихорадку Эбола госпитализация обязательна: "Человек, который контактировал с больным с вирусом Эбола, не имеет права отказаться от госпитализации. Иначе он будет нести уголовную ответственность".

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: