Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Блохина о своем разводе с репером Ларсоном

20 декабря 2012 21:45

Ирина Блохина о своем разводе с репером ЛарсономИрина Блохина после развода с репером Ларсоном продолжает хорошо относиться к нему. Об этом певица рассказала Катерине Осадчей в эфире программы "Светская жизнь", сообщает ТСН.

"Мы смело сделали следующий шаг, так же как и первый. Все, что я раньше говорила, мои слова не поменялись. Я так же отношусь к человеку, как и относилась. Этот человек всегда будет очень дорог. Нельзя просто так взять и вырвать из сердца. Я бы такое решение после четырех месяцев знакомства никогда бы не приняла, если бы не верила в человека. У меня нет ничего плохого в его сторону сказать. Как относилась хорошо к нему, так же и отношусь. Но некоторые вещи поменялись", - призналась она, отметив, что решение о разводе было обоюдным.

По словам Блохиной, измен в их союзе не было.

"В наших отношениях такого не было. У нас совершенно другая ситуация была и дело не в этом", - подчеркнула Ирина.

Также телеведущая призналась, что, имея грин-карту, она пока еще не является гражданином Америки.

"Я еще думаю над этим. Но я бы очень хотела, чтобы наш паспорт давал в мире такую свободу", - отметила она.

Также Блохина рассказала о своих планах самой снять кино и в нем же сыграть роль. "Нанять свою команду, сделать свою компанию. Но начать хочу с театра", - отметила она.

ТСН


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: