Регистрация Войти
Вход на сайт

После тяжелых потерь в боях за аэропорт два батальона боевиков вышли из боевых действий

22 октября 2014 22:40

После тяжелых потерь в боях за аэропорт два батальона боевиков вышли из боевых действийЗато активнее стали российские военные.

В Донецке боевики продолжают атаковать аэропорт. Накануне "киборги" отбили два штурма.

Бандформирования "Оплот" и "Восток" после атак на аэродром понесли серьезные потери и пока приостановили активные боевые действия.

Зато российские кадровые военные обстреливают позиции с современной реактивной установки "Смерч". Доказательства этого приводит Совет нацбезопасности.

Снаряды, которыми совершены обстрелы, маркированы 2003-м годом. Украина же получала подобные в последний раз в 1991-м.

"Ими пользовались и были выпущены штатными, подготовленными подразделениями российской армии, поскольку сделать запуск, снарядить этими снарядами установку могут только годами подготовленные люди. У террористов не было такой возможности", - уверен спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Тем временем "Информационное сопротивление" сообщает, что к боевикам снова едет подкрепление. По словам экспертов, из соседнего государства прибыли полтысячи солдат в военной форме российского образца без опознавательных знаков и около 50 единиц бронетехники.

Часть колонны остановилась в Амвросиевке, но большинство направилась в сторону города Комсомольское. С этого плацдарма легко перебросить войска и технику как в Донецк, так и в сторону Мариуполя.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: