Регистрация Войти
Вход на сайт

Время прохождения службы во время АТО будет засчитываться на льготных условиях

22 октября 2014 22:20

Время прохождения службы во время АТО будет засчитываться на льготных условияхКабинет министров внес изменения в Порядок исчисления стажа государственной службы.

Время прохождения военной службы, в течение которого военнослужащий принимал участие в антитеррористической операции, отныне будет засчитываться в стаж государственной службы на льготных условиях. В частности, один месяц стажа будет засчитываться за три.

Такое решение принял Кабинет Министров Украины, внеся изменения в Порядок исчисления стажа государственной службы.

Министр социальной политики Людмила Денисова отметила, что в июне этого года в Закон Украины "О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей" были внесены изменения.

Согласно этим изменениям, время прохождения военнослужащими военной службы в особый период засчитывается в их выслуги лет, стаж работы, стаж работы по специальности, а также стаж государственной службы на льготных условиях в порядке, определенном Кабинетом Министров Украины.

Чтобы выполнить этот закон, Минсоцполитики разработало соответствующий проект постановления, который правительство сегодня принял.

mlsp.gov.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: