Регистрация Войти
Вход на сайт

32 блокпост на трассе Бахмутка снова попал в окружение боевиков

22 октября 2014 22:10

32 блокпост на трассе Бахмутка снова попал в окружение боевиковБойцы говорят, что подкрепление уехало, а ситуация принципиально не изменилась.

32-й блокпост на трассе Бахмутка на Луганщине снова в окружении. Об этом рассказали бойцы, которые сейчас там находятся.

По их словам, накануне подспорье действительно прорвалась к ним на позиции. Однако уехало обратно так же стремительно и неожиданно, как и прибыло.

"Они прорывались, здесь побахкали и все дружно поехали. Нет никого, все, что были, так и остались. Они прорвались, блокпост сепаратистов разбили, этот блокпост оставили и поехали... Если бы они там оставили своих людей, можно сказать, у нас бы был проход какой-то", - говорят бойцы 32-го блокпоста.

В Совете нацбезопасности уже традиционно об окружении военных узнают от журналистов.

"По крайней мере у нас данных о том, что у них ничего не осталось, или они в окружении, нет. Насколько мы знаем, что на вчерашний день там ситуация такая, что про окружение речь вообще не шла. То, что обстреливают - есть такие факты", - пояснил представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

В министерстве внутренних дел также уверены, что окружения нет.

"По информации, которая поступает оттуда, вопрос решен по деблокированию этого блокпоста и есть усиление, по той информации, которая была на сегодняшнее утро", - заявил заместитель министра Сергей Яровой.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: