Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские спецслужбы не имеют доступа к "Вконтакте" и "Одноклассники"

22 октября 2014 00:40

Украинские спецслужбы не имеют доступа к "Вконтакте" и "Одноклассники"Украинские спецслужбы не имеют возможности блокировать социальные сети российских провайдеров.

Об этом сообщил глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в интервью телеканалу ТВі.

"Пока законодательство позволяет получить разрешение суда на то, чтобы заблокировать тот или иной веб-ресурс. Мы уже выходили на администраторов Google и других серьезных сетей - есть содействие. Но с "Вконтакте" и "Одноклассники" это сделать невозможно", - отметил председатель СБУ.

Наливайченко выразил благодарность патриотически настроенным украинцам, которые создают интернет-сообщества по противодействию информационной войне.

"Мы чувствуем целое сообщество пользователей разных сетей, патриотически настроенных людей в интернете - ваша деятельность и единство поражает", - сказал глава спецслужбы.

Он также назвал положительным моментом объективную работу общественных организаций России.

"Это искренне и эффективно... Особенно, когда это касается поиска пропавших без вести украинских военнослужащих", - добавил глава СБУ.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: