Регистрация Войти
Вход на сайт

"Укроборонпром" составляет план производства военной техники на следующий год

21 октября 2014 23:30

"Укроборонпром" составляет план производства военной техники на следующий год"Укроборонпром" усиленно работает для производства тяжелого оружия и бронетехники.

Почти сто единиц новой техники до конца года получат наши военные. В "Укроборонпроме" отчитываются, что большинство предприятий работают в усиленном режиме, чтобы справиться с заказами.

С начала осени уже успели отремонтировать более тысячи единиц боевых машин и сделать две сотни новых. Теперь формируют план производства на следующий год.

В приоритете, как и ранее, тяжелое вооружение. Также в серийное производство будут запущены новые разработки украинских ученых. В частности, современные модификации противотанковых ракет.

В "Укроборонпроме" обращают внимание и на то, что впервые украинская армия получает сугубо украинскую бронетехнику. Которая по своим характеристикам соответствует мировым стандартам.

"99,9% мы сейчас производится в Украине. Раньше были поставки частично из России. Берем украинский металл, украинские электроды, люди выполняют эту работу, украинская резина, пластмасса, оптика - и превращается в бронетехнику", - рассказал генеральный директор "Укроборонпрома" Роман Романов.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: