Регистрация Войти
Вход на сайт

Взрыв в Донецке до сих пор не дает покоя ни сепаратистам, ни украинским военным

21 октября 2014 23:10

Взрыв в Донецке до сих пор не дает покоя ни сепаратистам, ни украинским военнымОтветственность за ЧП взяли на себя до сих пор мало известные проукраинские донецкие партизаны.

Взрыв в Донецке, который всколыхнул весь город, до сих пор не дает покоя ни сепаратистам, ни нашим военным. В СНБО сообщают, что боевики подорвались, пытаясь изготовить взрывчатку на заводе, а в сети появилось сообщение об активности донецких проукраинских партизан.

По оперативным данным, боевики допустили ошибки при изготовлении взрывчатого вещества.

"Надо учить матчасть и лучше охранять объекты", - сказал представитель информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Тем временем ответственность за диверсию против "ДНР" взяли на себя патриотически настроенные жители города. Более того, человек, заявивший в соцсетях о своем участии в подрыве, оставил боевикам новый зашифрованный квест с координатами следующего удара. Мол, разгадаешь ребус - разминируешь объект.

Тем временем, несмотря на объявление очередного перемирия боевики в очередной раз попытались атаковать донецкий аэропорт. Неспокойно и на Луганщине. Тем боевики, понеся потери, перегруппировываются, чтобы возобновить атаки на 32-й блокпост на трассе Бахмутка.

"На штурм пока не решаются. Идут просто дистанционные обстрелы из стрелкового оружия и минометами", - сообщил Лысенко.

В штабе АТО не исключают новых проблем в этой зоне. Ведь в район 32-го блокпоста уже приехали журналисты одного из российских телеканалов. Следовательно, стоит ждать провокаций.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: