Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве опровергли некоторые выводы HRW относительно событий на Донбассе

21 октября 2014 22:00

В Киеве опровергли некоторые выводы HRW относительно событий на ДонбассеПравительственные войска такие боеприпасы не используют - категорически утверждают в МИД и СНБО.

Украинские военные не применяли кассетные бомбы. Так в СНБО прокомментировали заявление международной организации Human Rights Watch.

Накануне правозащитники обнародовали отчет, где указывают на причастность украинских правительственных войск к нескольким атакам кассетными боеприпасами в Донецке в начале октября.

В Совете нацбезопасности эту информацию категорически отрицают и подчеркивают, что в зоне АТО кассетные заряды используют только боевики.

В МИД Украины добавляют, что выводы Human Rights Watch не основаны на конкретных доказательствах, а сделаны только со слов местных жителей. Позиции официального Киева в отчете нет. Поэтому, говорят дипломаты, такая уважаемая организация могла стать жертвой мошенничества со стороны террористов.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: