Регистрация Войти
Вход на сайт

В Севастополе, который находиться под властью России, массово травят собак

21 октября 2014 21:10

В Севастополе, который находиться под властью России, массово травят собакВ расположенном в оккупированном Россией Крыму городе Севастополь защитники животных зафиксировали массовые факты гибели бродячих собак от отравления.

Об этом пишет e-crimea.info.

По данным Фонда помощи бездомным животным, за последние пять дней зафиксировано около сотни случаев гибели животных.

"Конкретно утверждать, кто это - мы не можем, но травля идет конкретная. Это впервые за шесть лет такой случай", - сообщила представитель Фонда Виктория Заиченко.

"Если раньше могли отравить десять собак, то сегодня более ста собак уже отравлено. И это только малая часть, о которой мы знаем", - добавила она.

В то же время Заиченко заявила, что из-за массовой травли погибают и домашние животные. По ее словам, с отравлением за последние дни в ветеринарные клиники города поступили десять домашних собак.

Между тем, так называемый губернатор Севастополя Сергей Меняйло сообщил, что от "властей" распоряжения об истреблении бездомных животных не исходило.

"Я такого распоряжения не давал. Задачи травить бездомных животных пока никому не ставили. Поставлена задача разобраться, откуда это появилось", - отметил он.

glavred.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: