Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за провокаторов, проверка документов Валерии в лондонском аэропорту продлилась 8 часов

21 октября 2014 19:00

Из-за провокаторов, проверка документов Валерии в лондонском аэропорту продлилась 8 часовПевице Валерии с семьей пришлось провести 8 часов на лондонской таможне.

Валерия прибыла в столицу Великобритании для того, чтобы выступить в "Альберт-Холле" с сольным концертом. Певица, ее дети, муж Иосиф Пригожин и творческий коллектив получили рабочие визы, но, из-за провокаторскую деятельность активистов, которые были против приезда Валерии и ее гостей в Лондон, проверка документов в аэропорту Хитроу затянулась на восемь часов. Работникам таможни понадобилось больше времени для детального изучения документов российской звезды.

Все это время Валерия и ее команда находилась в буферной зоне. В итоге, певица прошла таможню и уже активно репетирует свое выступление. Об этом свидетельствуют снимки из ее фотоблогов.

Напомним, что россиянин Андрей Синельников, проживающий в Лондоне, собирал подписи под петицией, требующей запретить Валерии и Иосифу Кобзону въезд в Великобританию. Несмотря на то, что певица все же приехала, активисты активно пикитируют "Альберт-Холл" и уверены, что у них получится сорвать концерт Валерии, на котором выступит Кобзон и другие российский звезды.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: