Регистрация Войти
Вход на сайт

26 раненым бойцам батальона "Миротворец" подарили квартиры

21 октября 2014 01:36

26 раненым бойцам батальона "Миротворец" подарили квартирыМинистр внутренних дел Украины Арсен Аваков и глава Верховной Рады Александр Турчинов вручили ключи от квартир 26 раненым бойцам батальона МВД особого назначения "Миротворец".

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. Аваков отметил, что эти квартиры были куплены за средства из министерских фондов. Еще шесть квартир получат военные, которые чуть позже вернутся с лечения из-за рубежа.

"Это первый шаг нашей программы обеспечения быта воинов, сражающихся за Украину. И это самое малое, как мы можем отблагодарить ребят за их подвиг под Дзержинском и Иловайском!", - написал министр.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: