Регистрация Войти
Вход на сайт

"Министр культуры ЛНР" требует расстрелять луганчанку за колдовство (ДОКУМЕНТ)

20 октября 2014 20:50

"Министр культуры ЛНР" требует расстрелять луганчанку за колдовство (ДОКУМЕНТ)Самопровозглашенная "министр культуры" террористической организации "ЛНР" Ирина Филатова просит расстрелять жительницу Луганска Елену Красновскую, которая по информации Филатовой "вызывала дух командира УПА Романа Шухевича". 

Луганский правозащитник Николай Козырев обнародовал на своей странице в Facebook фотокопию документа, из которого следует, что "министр культуры" ЛНР Ирина Филатова требует от "министра внутренних дел" расстрелять местную жительницу Елену Красновскую за то, что якобы последняя 14 октября "на кладбище проводила обряды, направленные на ослабление государственности ЛНР" и "вызвала дух Романа Шухевича". 

"Мне известно, что в ночь на 14 октября 2014 года, когда бандеровская хунта празднует день УПА, гражданка Красновская Е.В. посетила городское кладбище г.Луганска с целью проведения обрядов, призванных ослабить государственность Луганской народной республики, нанести ущерб здоровью ее граждан. В частности, гражданка Красновская Е.В. призывала дух командира бандеровцев Романа Шухевича. По свидетельству соседей, она является сторонником киевской хунты и настроена против ЛНР и Донбасса", - сказано в заявлении Ирины Филатовой. 

"Как много может выразить совсем небольшой текст!.. И восхитительная резолюция: "Важно". И ведь правда - важно. (Фото взято из блога коллеги)", - прокомментировал Козырев.

"Министр культуры ЛНР" требует расстрелять луганчанку за колдовство (ДОКУМЕНТ)

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: