Регистрация Войти
Вход на сайт

О чем мечтают "киборги" из аэропорта Донецка (ВИДЕО)

20 октября 2014 01:20

О чем мечтают "киборги" из аэропорта Донецка (ВИДЕО)Воинскую присягу "Цезарь" принимал под обстрелами "Градов".

В программе "Храбрые сердца" на канале 1+1 принял участие самый молодой из защитников донецкого аэропорта.

Спецназовцу с позывным "Цезарь" всего 18 лет. Он добровольно пришел в военкомат и был отправлен на подготовку в Кировоград в полк специального назначения. Воинскую присягу "Цезарь" принимал уже в донецком аэропорту под обстрелами "Градов".

"22 сентября у меня второй день рождения. Мы лежали с другом под обстрелом, и я думал это все…", - рассказывает парень о том, что происходит в донецком аэропорту.

На руках у 18-летнего "Цезаря" умирал его командир.

"Мое призвание – защищать родину. Нельзя сидеть в кабинетах, когда погибают лучшие, - говорит "киборг", – после окончания войны я буду служить".

А еще "Цезарь" мечтает, как в мирной жизни женится и станет отцом. "Я хочу хорошего будущего. Хочу детей и свою семью", - признается самый молодой из "киборгов".

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: