Регистрация Войти
Вход на сайт

Из-за нового платья Алсу оказалась в неловкой ситуации

20 октября 2014 06:40

Из-за нового платья Алсу оказалась в неловкой ситуацииИзвестная исполнительница Алсу побывала на показе новой коллекции модельера Александра Терехова.

Для этого выхода в свет певица выбрала яркий наряд с леопардовым принтом, автором которого является сам ''виновник'' мероприятия. В коротком платье длинноногая Алсу выглядела необычайно эффектно, но, как выяснилось, оно приглянулось и другой девушке.

Оксана Лаврентьева в этот вечер надела точно такой же наряд и пришла на ту же тусовку. Конечно, обе модницы вскоре увидели друг друга, но совершенно не расстроились из-за этой неприятности и принялись фотографироваться, широко улыбаясь. В своем микроблоге Алсу рассказала о произошедшем, опубликовав совместную фотографию с Оксаной.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: