Регистрация Войти
Вход на сайт

СБУ удалось задержать агентов из России, которые должны были проплатить массовые акции

19 октября 2014 22:10

СБУ удалось задержать агентов из России, которые должны были проплатить массовые акцииМитинги под Администрацией Президента и Верховной Радой Украины на этой неделе не были массовыми, ведь СБУ и МВД удалось задержать россиян, которые должны были передать наличные за выступления провокаторам.

Об этом в интервью "1+1" сказал председатель СБУ Валентин Наливайченко, передает УНН.

"Сами представители спецслужб побоялись появиться на мероприятии, ведь знали, что нам о них заранее известно и они будут задержаны", - рассказал Наливайченко.

Он отметил, что СБУ удалось задержать агентов из России, которые на этой неделе должны были проплатить массовость акций под Администрацией Президента и Верховной Радой.

"СБУ работала с организаторами-провокаторами еще до организации ими этих событий. Они были немассовыми именно потому, что вместе с МВД нам удалось в Киеве и некоторых других городах задержать и не пустить иностранцев 13-14 октября. Прежде всего, граждан РФ, которые должны были привезти оплату - наличные за провокационные акции под Администрацией Президента и Верховной Радой", - рассказал Наливайченко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: