Регистрация Войти
Вход на сайт

Lufthansa начала разработку самолёта для транспортировки пациентов с лихорадкой Эбола

19 октября 2014 07:40

Lufthansa начала разработку самолёта для транспортировки пациентов с лихорадкой ЭболаLufthansa разрабатывает специальный самолёт для транспортировки больных лихорадкой Эбола.

Авиакомпания Lufthansa начала разработку специальной модификации самолёта для транспортировки пациентов с лихорадкой Эбола. Ожидается, что самолёты должны быть готовы к середине ноября.

Об этом сообщила в субботу газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung со ссылкой на источники в правительстве.

Немецкие врачи-добровольцы отправятся в следующем месяце в Западную Африку, где будут помогать борьбе с распространением Эболы. Правительство Германии готовится использовать новые самолёты для доставки своих граждан на родину в случае их заражения вирусом Эболы.

В настоящее время ФРГ арендует у США самолёты для транспортировки больных опасными заболеваниями. Это самолёты Gulfstream III, принадлежащие американской компании Phoenix Air.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: