Регистрация Войти
Вход на сайт

"Киборги" с 79-й бригады и "Правого сектора" пообщались с киевлянами (ВИДЕО)

19 октября 2014 01:10

"Киборги" с 79-й бригады и "Правого сектора" пообщались с киевлянами (ВИДЕО)В одном из заведений Киева волонтер Юрий Бирюков организовал встречу киевлян с защитниками Донецкого аэропорта.

Встреча проходила в уютном лесном ресторанчике Киева.

Желавшим повидаться с Героями пришлось немного подождать, ведь "Киборги" с 79-й бригады и "Правого сектора" задерживались на полтора-два часа. Это потому, что где-то на Печерске задерживался к ним Турчинов, чтобы вручить "киборгам" именное оружие.

"Киборги" - именно так их назвали враги. За полгода они только по 15 дней были дома. И вот, когда они проездом оказались в Киеве, у волонтера Юрия Бирюкова появилась идея устроить небольшую встречу с Героями для всех желающих.

"Киборг" с позывным "Маршал" сразу же рассказал, что думает о противнике, о командовании и войне. А его побратим "Богема" с добровольческого корпуса "Правого сектора" хотел похвастаться именным оружием от армии, и выяснилось, что это скорее "ментовский ствол".

hromadske.tv


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: