Регистрация Войти
Вход на сайт

Число беженцев из Крыма и Донбасса превысило 417 тысяч человек

19 октября 2014 01:00

Число беженцев из Крыма и Донбасса превысило 417 тысяч человекКоличество переселенцев из Крыма, Донецкой и Луганской областей увеличилось до 417 тысяч 246 человек.

Об этом сообщил межведомственный координационный штаб при Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.

"С учетом временно перемещенных в пределах Луганской области, общее количество внутренне переселенных лиц составляет 417 тысяч 246 человек", - говорится в сообщении.

В частности, количество переселенцев из Крыма и Севастополя составляет 18 тысяч 779 человек, в том числе 5 тысяч 280 детей, 1 тысяча 336 инвалидов и пожилых людей.

Из зоны проведения антитеррористической операции в другие регионы переселено 369 тысяч 655 человек, в том числе 114 тысяч 21 ребенок, 74 тысяч 763 инвалидов и пожилых людей.

Напомним, по состоянию на 12 октября количество переселенцев из Крыма, а также Донецкой и Луганской областей составляло 407 тысяч 400 человек.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: