Регистрация Войти
Вход на сайт

Игорь Лосев: "Сейчас нам нужна серьезная мобилизация"

19 октября 2014 00:10

Игорь Лосев: "Сейчас нам нужна серьезная мобилизация"Перспективы страны зависят от власти в Киеве. Если она будет такая же ничтожна, как сейчас, то не только не вернем Крым, но и потеряем другие территории.

Об этом в интервью "Газете по-украински" рассказал философ Игорь Лосев.

"Сейчас нам нужна серьезная мобилизация - не менее 400-500 тысяч. Надо, чтобы военная промышленность работала в три смены. Ввести военное положение, создать ставку военного главнокомандующего. Тоесть перевести страну на военные рельсы. Иначе не сможем устоять.

Если военное положение - значит, вводится смертная казнь за измену, дезертирство, переход на сторону врага. Создаются военно-полевые суды с упрощенной системой правосудия. Жестко, но без этого ни одна, даже самое защищенное государство, войн не выигрывало. Когда началась Вторая мировая, Уинстон Черчилль пересажал всех сторонников нацизма в Великобритании. В Соединенных Штатах загнали в места ссылки американских граждан японского происхождения - только за то, что они японцы, а Япония - враг США", - подчеркнул он.

По его словам, парламентские выборы не дают никакой надежды на улучшение.

"Мажоритарная система - это покупка избирательных округов гречкой и взятками. Списки многих, казалось бы, прогрессивных сил, перенасыщены разнообразной сволочью. Когда Порошенко говорит, что выборы - это лучшая люстрация, это - ложь. 23 года проводили выборы и не получилось никакой люстрации. Нужно сначала очистить общество. Все, кто нарушал законы при Януковиче, грабил страну, уничтожал нормальных людей и открывал перед ним уголовные дела, все продажные судьи и продажные прокуроры должны уже сидеть в СИЗО и давать показания. А они продолжают управлять", - отметил Игорь Лосев.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: