Регистрация Войти
Вход на сайт

В зоне АТО на отдельных участках в субботу было очень неспокойно

18 октября 2014 23:20

В зоне АТО на отдельных участках в субботу было очень неспокойноОбъекты вновь атакованы боевиками, но до сих пор контролируются украинскими солдатами.

Украинские военные продолжают удерживать донецкий аэропорт. За сутки защитники аэродрома отбили две попытки штурма.

Пророссийские боевики дважды обстреляли аэропорт из гранатометов, минометов и стрелкового оружия. "Киборги" традиционно устояли.

Под огнем "Градов" оказались и позиции украинских войск вблизи поселков Тоненькое, Красногоровка и Новомихайловка. Обстреливали их, судя по всему, из Донецка, поскольку все они примерно на одинаковом расстоянии в 15 км от областного центра.

Ситуацию в районе 32-го блокпоста на трассе Бахмутка в Совете нацбезопасности традиционно называют непростой, но контролируемой. Утверждают, что блокпост таки получил подкрепление.

"Сейчас минометные обстрелы этого блокпоста, обстрелы его из стрелкового оружия, отдельные стычки - продолжаются. Бойцам доставляются ежедневно вооружение, медикаменты, мы забираем раненых и доставляем подкрепление. Блокпост получил подкрепление, инженерное в том числе. Сейчас там идут активные боевые действия", - рассказал заместитель руководителя информационного центра СНБО Владимир Полевой.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: