Регистрация Войти
Вход на сайт

Пророссийский киевский журналист снова опростоволосился (ВИДЕО)

18 октября 2014 21:40

Пророссийский киевский журналист снова опростоволосился (ВИДЕО)Журналист Сергей Рулев снова опростоволосился.

Пророссийский киевский журналист-аматор Сергей Рулев, который известен своим неудачным репортажем о сепаратисте "Топазе" с последующим избиением "титушек", снова опростоволосился.

В Ростове-на-Дону он брал интервью у украинского беженца и хотел услышать о рассказ о "зверствах киевской хунты", а вместо этого получил очередные свидетельства преступлений "ЛНР".

Беженец рассказал, что несмотря на свое российское гражданство, он 15 лет жил в Украине. С приходом боевиков он потерял дом, автомобиль, документы и побывал в плену сепаратистов. В России он не может оформить статус беженца и получить помощь из-за своего гражданства.

"В настоящее время на моем автомобиле ездит "председатель верховного совета" "ЛНР" Корякин Алексей – тот самый миротворец, который в Минске подписывал документы о признании так называемой Новороссии, а еще правильнее сказать - Лугандонии", - заявил беженец.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: