Регистрация Войти
Вход на сайт

Размер обуви влияет на желание изменить супруге

18 октября 2014 20:24

Размер обуви влияет на желание изменить супругеУникальное исследование было проведено сайтом знакомств для женатых мужчин. Эксперты выяснили, как размер обуви влияет на желание изменить супруге.

В ходе тщательного анализа руководитель исследования Майк Тейлор, представляющий сайт знакомств, обнаружил, что мужчины, которые носят обувь 43 размера и больше, чаще бывают неверными, чем те, чей размер обуви меньше.

Кроме того, наиболее верные представители сильного пола носят обувь 40-42 размера.

Эксперт, который занимался анализом данных мужчин с разными размерами обуви, утверждает, что нашел еще одно подтверждение своей теории, исследовав склонность известных людей к измене.

Например, у Билла Клинтона, известного своими многочисленными изменами жене, был 45 размер ноги.

Однако, по мнению руководителя исследования, обувь может поведать не только о склонности к изменам, но и о характере человека.

Экстраверты чаще всего выбирают яркую и цветную обувь, а дорогая обувь – символ успешности личности и ее финансового благополучия.

Люди, которые любят угождать окружающим, выбирают практичную и функциональную обувь. Спокойным людям нравится обувать туфли, которые выглядят неудобными.

healthyStyle.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: