Регистрация Войти
Вход на сайт

На данный момент в плену у боевиков остается около 450 человек

18 октября 2014 00:00

На данный момент в плену у боевиков остается около 450 человекВ СБУ сейчас открыто около 1500 производств по деятельности боевиков и есть около 300-400 человек, которых готовы обменять на пленных украинцев.

Об этом заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в эфире телеканала "Украина".

"Один из главных вопросов - это вопрос людей, которые все еще остаются в заложниках у сепаратистов. Этот вопрос для нас сегодня является крайне важным и решения этого вопроса ожидают прежде всего семьи пленных и заложников", - сказал Лубкивский.

По его данным, из плена боевиков были освобождены около 1400 человек, сейчас в плену остается около 450 человек, обменять на которых силовики готовы 300-400 боевиков.

"Сейчас в плену остается около 450 человек. У нас сегодня в целом есть 1500 уголовных производств, у нас находится около 300-400 человек, которых мы готовы отдать, вернув назад наших граждан. Мы никого не собираемся здесь задерживать", - рассказал Лубкивский.

Также он пожаловался, что принцип обмена "всех на всех" работает "очень тяжело".

censor.net.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: